Se gosta de peru ou frango e não pode comer carnes vermelhas, que fazem mal ao colesterol, deixo aqui uma receita fácil e saudável.
Ingredientes:
1 peito de perú (cortado aos cubos)
l lata de cogumelos (inteiros ou partidos)
1 cebola (média)
1 dente de alho
1 ou 2 tomates (ou polpa)
1 courgette
Sal q.b.
azeite q.b.
Oregãos q.b.
Comece então por cortar o peito do peru em cubos, temperar com sal e pimenta (se gostar).
Corte a cebola em meias luas, pique o alho e coloque num tacho com o azeite. Se tiver um tacho anti-aderente deve utilizá-lo.
Deixe a cebola e o alho começarem a ferver e de imediato pode adicionar o peru, o tomate e deixe cozinhar um pouco. A meio da cozedura juntar os cogumelos e verificar os temperos.
Entretanto cortar a (s) courgettes em rodelas e misturar polvilhadas com oregãos, deixando cozer ao seu gosto.
Verifique os temperos e sirva acompanhado com arroz branco
Bom apetite....
Olá amigos(as)
Pretendo com este blogue manter um meio de comunicação como se fosse o meu "Diário de Bordo".
Sendo assim os temas serão variados passados no meu dia a dia. Viagens, emoções, momentos, rimas, histórias da minha terra, etc.
Sugiro que passe também o seu olhar pelas fotos de outro blogue : "O Meu Olhar" https://bmamax.blogspot.com
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