Continuar a falar de Natal implica falar de canela. Já vai cheirando a ela e nesta época as sobremesas têm que ter obrigatoriamente este condimento. Há quem não goste, mas asseguro-lhe que é uma especiaria que contêm propriedades curativas. Desde que fiquei informada sobre os benefícios da canela, não há dia nenhum que não a utilize. Uma colher de chã por dia num alimento à sua escolha, pode diminuir o colesterol, a diabetes, ser benéfica nos triglicerídeos e até na prevenção de problemas cardíacos. Cheirar canela também melhora a nossa memória.
Independentemente de ser utilizada para decorar, dar sabor e aroma aos alimentos, é um antioxidante.
Utilize nesta época a canela à vontade. Depois... depois consuma moderadamente.
Já agora, sabia que se tapar o nariz e provar a canela não sentirá sabor? Pois é....experimente.
E agora só uma "dica": Quando a sua cozinha estiver com odores desagradáveis de fritura ou outros, ponha um pau de canela em água a ferver durante alguns minutos. Verá como a sua casa fica perfumada.
Até breve.....
Olá amigos(as)
Pretendo com este blogue manter um meio de comunicação como se fosse o meu "Diário de Bordo".
Sendo assim os temas serão variados passados no meu dia a dia. Viagens, emoções, momentos, rimas, histórias da minha terra, etc.
Sugiro que passe também o seu olhar pelas fotos de outro blogue : "O Meu Olhar" https://bmamax.blogspot.com
Se tem interesse em algumas dicas para tratar das suas plantas ou horta, visite: https://quintaljardim.blogspot.com
Os seus comentários serão bem recebidos e por isso deixo um OBRIGADA por ler o que vou rabiscando
Sem comentários:
Enviar um comentário