Hoje em dia, por vezes, cozinhar é tarefa para a qual se tem pouco tempo.
Esta receita de bifanas é muito simples e rápida.
Vamos lá começar......
Em primeiro lugar pique uma cebola e um dente de alho, finamente, para uma frigideira.
De seguida juntar azeite e deixar refogar ligeiramente.
Após isto adicionar as bifanas temperadas com sal, piri-piri e uma folha de louro. Juntar cerveja e tomate esmagado ou polpa e deixar cozinhar 10/15 minutos.
Entretanto rectifique os temperos e assim ficam prontas para comer.
Agora é só acompanhar com o que mais gostar (Ex: No pão, com salada, com arroz, ou até com um esparguete cozido).
Bom apetite....
Olá amigos(as)
Pretendo com este blogue manter um meio de comunicação como se fosse o meu "Diário de Bordo".
Sendo assim os temas serão variados passados no meu dia a dia. Viagens, emoções, momentos, rimas, histórias da minha terra, etc.
Sugiro que passe também o seu olhar pelas fotos de outro blogue : "O Meu Olhar" https://bmamax.blogspot.com
Se tem interesse em algumas dicas para tratar das suas plantas ou horta, visite: https://quintaljardim.blogspot.com
Os seus comentários serão bem recebidos e por isso deixo um OBRIGADA por ler o que vou rabiscando
Sem comentários:
Enviar um comentário