Hoje quero deixar aqui uma receita de bacalhau que talvez lhe apeteça fazer um dia destes.
É fácil e rápida
Ingredientes:
Bacalhau (O que entender por pessoa)
Batatas (O que entender por pessoa)
Pão ralado (O suficiente para embrulhar o bacalhau)
Cebola (q.b.)
Alho (q.b.)
Salsa (q.b.)
Azeite
Quando o bacalhau estiver douradinho e assado retire.
Sirva com as batatas que entretanto cozeu e com o molho do assado.
Pode juntar uma boa salada.
Espero que goste e bom apetite.....
É fácil e rápida
Ingredientes:
Bacalhau (O que entender por pessoa)
Batatas (O que entender por pessoa)
Pão ralado (O suficiente para embrulhar o bacalhau)
Cebola (q.b.)
Alho (q.b.)
Salsa (q.b.)
Azeite
Então comece por colocar numa assadeira de ir ao forno , alho picado, cebola às rodelas e cobrir o fundo com bastante salsa.
Entretante envolva as postas de bacalhau em pão relado e coloque dentro da assadeira. Regue com azeire suficiente para depois servir com as batatas.
Leve ao forno para assar, regando de vez em quando com o próprio molho.Entretante envolva as postas de bacalhau em pão relado e coloque dentro da assadeira. Regue com azeire suficiente para depois servir com as batatas.
Quando o bacalhau estiver douradinho e assado retire.
Sirva com as batatas que entretanto cozeu e com o molho do assado.
Pode juntar uma boa salada.
Espero que goste e bom apetite.....
Sem comentários:
Enviar um comentário