Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha com fermento
4 colheres (sopa ) de açúcar branco
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
Preparação:
Numa caneca ou pyrex, juntar a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e mexer. Adicionar o ovo inteiro e, com um garfo ou batedor manual, mexer bem. Juntar o leite e o óleo e mexer até obter uma massa homogénea. Levar ao microondas, em potência máxima, durante três minutos.
Dicas: A caneca deve ter capacidade de 300 ml. As colheres devem ser sempre rasas.
Pode ser servido frio ou ligeiramente morno, simplesmente, polvilhado com açúcar. Se tiver tempo e quiser pode fazer uma calda de chocolate e cobrir-lo. Também pode acompanhar com uma bola de gelado de baunilha. Aqui trabalha a sua imaginação e tempo.
"Bom apetite"
Onde é que eu já vi isto?...
ResponderEliminarEu acho que foi na C.P.com a tua ajuda.
ResponderEliminarEstava óptimo.
siga as dicas, as colheres tem que ser rasas mesmo kkkk. fui tentar fazer com as crianças e com colheres cheias não deu muito certo. kkkkk teve sujeira, teve tudo, menos bolo..... kkkkkk
ResponderEliminarAs colheres tem que ser rasas (claro). Toda a gente que experimenta consegue. Alguma coisa fizeste mal. Tem que ser um recipiente com capacidade (300/350 ml) para o bolo crescer mas não deve ser muito grande porque fica um bolo pequeno (por isso se chama "Bolo da caneca". O da foto foi feito cá em casa e como vês está perfeito. Foi mexido no recipiente que levei ao micro-ondas. Experimenta de novo. Beijinhos
Eliminarhahahaha fiz com a lê aqui em casa e deu certoooooo!!!!!
ResponderEliminarEu sabia que tu fazias melhor que a mãe. Ela é trapalhona. ahahaha.
EliminarParabéns e beijinhos.