Como já tenho dito, vou deixando por aqui, de tudo um pouco.
Sendo assim, hoje falo de camarões fritos com esparguete que confeccionei para o almoço.
Sou uma cozinheira modesta e sem grande sofisticação.
Se tiver interesse a receita fica por aqui
Ingredientes
500 gr. de camarão médio (pode ser do congelado descascado)
300 gr de esparguete
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 ou 2 malaguetas
1 raminho de salsa ou coentros
Sal q.b.
Preparação
Passe os camarões por água fria até descongelarem e reserve.
Coza o esparguete em água, sal e um fio de azeite.
Numa frigideira grande e funda coloque azeite, os alhos picadinhos, a folha de louro e a malagueta.
Os alhos começam a alourar (sem queimar) e nesse momento adicione os camarões. Tempere com sal e vá mexendo.
Quando os camarões estiverem no ponto, adicione o esparguete, previamente cozido e escorrido. Polvilhe tudo com a salsa ou os coentros (conforme o seu gosto). Envolva todos os ingredientes e deixe o esparguete ganhar um pouco do sabor do preparado.
Retire do lume e sirva de imediato.
Já agora acompanhe com um vinho verde bem gelado...
Bom apetite...
https://bmaxima.blogspot.com
Sendo assim, hoje falo de camarões fritos com esparguete que confeccionei para o almoço.
Sou uma cozinheira modesta e sem grande sofisticação.
Se tiver interesse a receita fica por aqui
Ingredientes
500 gr. de camarão médio (pode ser do congelado descascado)
300 gr de esparguete
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 ou 2 malaguetas
1 raminho de salsa ou coentros
Sal q.b.
Preparação
Passe os camarões por água fria até descongelarem e reserve.
Coza o esparguete em água, sal e um fio de azeite.
Numa frigideira grande e funda coloque azeite, os alhos picadinhos, a folha de louro e a malagueta.
Os alhos começam a alourar (sem queimar) e nesse momento adicione os camarões. Tempere com sal e vá mexendo.
Quando os camarões estiverem no ponto, adicione o esparguete, previamente cozido e escorrido. Polvilhe tudo com a salsa ou os coentros (conforme o seu gosto). Envolva todos os ingredientes e deixe o esparguete ganhar um pouco do sabor do preparado.
Retire do lume e sirva de imediato.
Já agora acompanhe com um vinho verde bem gelado...
Bom apetite...
https://bmaxima.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário